23. Velo-Gottesdienst am Sonntag, 2. Juni 2019

Die Evangelischen Kirchgemeinden Affeltrangen, Bussnang-Leutmerken, Märwil und Thunbachtal laden herzlich ein zum Velo-Gottesdienst am 2. Juni 2019.
Nach einer Sternfahrt von den Dörfern beginnt der gemeinsame Gottesdienst beim Schulhaus Wolfikon um 10.30 Uhr. Anschliessend ist für alle Gelegenheit zum gemütlichen Bräteln und Beisammensein. Ausserdem gibt es Spiele für Gross und Klein und zum Abschluss die traditionelle Siegerehrung.
Bereitgestellt: 13.01.2019