Konfirmations-Gottesdienste 2019

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden stellen ihre Konfirmations-Gottesdienste unter das Thema: «Freundschaft».
In Märwil werden am Sonntag, 26. Mai 2019, konfirmiert: Jaron Brunner, Alex Ernst, Lisa Halter, This Kolb, Mario Kuhn, Flurin Magani, Zora Rüdin, Nicolas Schweizer, Melanie Seiler, Mario Zöllig.

In Affeltrangen werden am Donnerstag, 30. Mai 2019 (Auffahrt), konfirmiert: Justin Blank, Alessia Höneisen, Désirée Kuratli, Flurin Leuch, Catalina Mayer, Robin Schwarz, Alessio Wrieden.
Bereitgestellt: 14.01.2019     Besuche: 29 Monat