ThomasFeier in Märwil

Herzliche Einladung zur ThomasFeier am Sonntag, dem 22. September, um 19.00 Uhr in der Märwiler Kirche. Das Thema lautet: "Erfrischung für die Seele".
Die ThomasFeier wendet sich an Menschen, die Antworten suchen auf die Frage nach Gott. Sie bietet neue Möglichkeiten, Gott zu erfahren.

Die festen Bestandteile der ThomasFeier – Musik, Gebet, Bibeltext und Kurzpredigt – laden ein zu einer lebendigen Begegnung in der Kirche.

Während der „Offenen Zeit“ gibt es die Möglichkeit, eigenen Bedürfnissen nachzugehen:
Fürbitten aufschreiben, Lichter entzünden, einen meditativen Text lesen, sich segnen lassen, miteinander sprechen und beten.

Dabei wird die Orgel spielen.

Menschen, die zur ThomasFeier kommen, können wählen: mitmachen – oder sitzenbleiben und zusehen.

Die Gestaltung der ThomasFeier liegt in der Hand von Mitarbeitenden der Evangelischen Kirchgemeinde Märwil, die sich mit ihren Ideen und Begabungen einbringen.

Im Anschluss an die ThomasFeier sind Sie herzlich eingeladen zum Apéro in der Kirche.
Bereitgestellt: 06.07.2019     Besuche: 49 Monat