Erste Kirchgemeindeversammlung am 14. Januar 2020

Die Kirchbürgerinnen und Kirchbürger der Evangelischen Kirchgemeinde Affeltrangen-Braunau-Märwil sind herzlich eingeladen zur ersten Kirchgemeindeversammlung am Dienstag, dem 14. Januar 2020, um 20.15 Uhr im Grossen Saal des Kirchgemeindehauses Affeltrangen, Kirchweg, 15, 9556 Affeltrangen.
Die Traktanden sind in der Botschaft zur ersten Kirchgemeindeversammlung bekanntgegeben worden.

Im Anschluss sind Sie herzlich eingeladen zum ersten Apéro der neuen Kirchgemeinde.
Bereitgestellt: 14.11.2019     Besuche: 78 Monat