Hinweise zum Gottesdienstbesuch

Maske tragen! <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Daniel&nbsp;Ernst)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-affeltrangen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>3</div><div class='bid' style='display:none;'>1590</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Liebe Kirchbürgerinnen und Kirchbürger

Gern möchten wir Sie auf die aktuellen Bestimmungen zur Durchführung unserer Gottesdienste hinweisen:
Es besteht Maskenpflicht während des Gottesdienstes und auch vor der Kirche sowie im Eingangsbereich. Maskenpflicht besteht auch dann, wenn die Abstände eingehalten werden können.

Zu einem Gottesdienst sind 50 Gottesdienstbesucher/innen zugelassen. An normalen Sonntagsgottesdiensten wird dies kein Problem sein.

Nach dem Gottesdienst sollen Ansammlungen von Menschen vor der Kirche vermieden werden.

Wir sind froh, dass es weiterhin möglich ist, in Gemeinschaft Gottesdienste zu feiern und uns gerade in dieser schwierigen Situation zum Gebet und zum Hören auf Gottes Wort versammeln zu können. Damit dies auch in Zukunft möglich bleibt, bitten wir Sie herzlich um Ihre Mithilfe, die Massnahmen zum Schutz aller einzuhalten.

Bleiben Sie behütet und gesund!
Ihr Pfarrehepaar Karen & Michael Hollweg
Bereitgestellt: 30.10.2020     Besuche: 61 Monat