Ökumenischer Suppenzmittag am 18. Februar

Regionaler Gottesdienst zur Eröffnung der Ökumenischen Kampagne 2018 mit den Evangelischen Kirchgemeinden Affeltrangen, Märwil und Braunau und der Katholischen Kirchgemeinde Tobel.
"Leben in Fülle für alle" ist das Thema unseres ökumenischen Gottesdienstes am Sonntag, dem 18. Februar 2018, um 10.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Affeltrangen, Kirchweg 15, 9556 Affeltrangen. Anschliessend gibt die Märwiler Kirchgemeinde den traditionellen Suppenzmittag aus.

Bereitgestellt: 17.01.2018