Seniorenausflug am 3. und 4. Mai 2018

Die Seniorinnen und Senioren der Evangelischen Kirchgemeinden Affeltrangen & Märwil gehen auf Tagesausflug zum Basler Dreiländereck mit Schifffahrt nach Rheinfelden und Besuch der "Genusswelt" des Basler "Läckerli Huus" in Frenkendorf.
Claudia Nauer,
Ausflugstermine: 3. Mai 2018 und 4. Mai 2018

Abfahrt: 7.50 Uhr Märwil (Restaurant Hirschen), 8.00 Uhr Affeltrangen (Kirchgemeindehaus)

Reiseroute: Fahrt zum Basler Dreiländereck - Schifffahrt nach Rheinfelden - Besuch der "Genusswelt" des Basler Läckerli Huus in Frenkendorf - Rückfahrt am Rhein entlang mit Zvierihalt in Embrach.

Kostenbeitrag pro Person 30,-- CHF für Carfahrt, Kaffee/Gipfeli, Schifffahrt mit Mittagessen, Besichtigung des Basler Läckerli Huus, Zvieri (Kaffee/Kuchen).

Anmeldung bis Freitag, 13. April 2018, erbeten an:
Claudia Nauer
Maltbach 3