Pascal Gamper

Cevi Sommerlager 2018 - Mit Asterix & Obelix ins Cevi-Lager

Anfang Juli reist der Cevi Affeltrangen-Märwil gemeinsam mit Asterix & Obelix ins Sommerlager nach Sedrun/Tschamut. Das Lager findet wie im Vorjahr in einem Haus statt. Eingeladen sind alle Kinder ab der 1. Klasse.
Pascal Gamper,
Gemeinsam werden wir in den Sommerferien ein super Cevi‐Hauslager erleben und wir laden Dich herzlich ein dabei zu sein. Sei auf einer spannenden Weltreise dabei und mache an einem interessanten und abwechslungsreichen Programm mit. Gelände- und Rollenspiele, Sport, Lagerfeuerromantik, Wanderungen, Gottesdienst, Spass und alles was sonst noch zum Cevi gehört wartet auf Dich.

Das Leiterteam freut sich schon jetzt riesig darauf, denn wir werden wie jedes Jahr eine Menge Spass haben!
Sommerlager 2017
Fotograf Pascal Gamper