Aktion Weihnachtspäckli 2018

Ganz herzlich danken wir allen Spenderinnen und Spendern, die sich an der Aktion Weihnachtspäckli 2018 beteiligt haben. Sie haben zu einem beachtlichen Ergebnis der ökumenischen Aktion der Evangelischen Kirchgemeinden Affeltrangen, Braunau und Märwil sowie der Katholischen Kirchgemeinde Tobel beigetragen.
Es sind insgesamt 147 Kinder-Päckli und 97 Erwachsenen-Päckli sowie 160.00 CHF für die Transportkosten zusammengekommen. Ihre Päckli werden in diesem Jahr zum Weihnachtsfest nach Moldawien gehen.

Wir danken dem Volg Affeltrangen und dem Volg Märwil sowie dem Dorfmarkt Tobel für die freundliche Unterstützung. Wir danken der Strickgruppe Tobel (Ltg. Beata Niederer) für die Bereitstellung der Strickmützen. Wir danken den Schülerinnen und Schülern der Region für das Packen ihrer Päckli. Wir danken den Helferinnen und Helfern der Aktion für ihren Einsatz im Dorfmarkt Tobel und in der Kaffeestube und für den Transport der Päckli zur Sammelstation.
Ellen Schär und Team
Bereitgestellt: 24.11.2018     Besuche: 18 Monat