Seelsorge

Mitmenschen in Lebenskrisen, Krankheit und Trauerverarbeitung beizustehen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Möchten Sie mit Ihren Gedanken und Fragen, Ihren Sorgen oder Nöten nicht alleine bleiben, können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden. Wir sind als Amtspersonen zur Verschwiegenheit verpflichtet. Möglich sind Gespräche am Telefon sowie vereinbarte Gespräche im Pfarrhaus oder bei Ihnen zu Hause.

Sehr gern besuchen und begleiten wir Sie auch in besonderen Lebenssituationen, wie im Spital oder im Heim. Treten Sie selber oder Angehörige von Ihnen ins Spital oder in ein Heim ein und wünschen Sie Besuche von einem Seelsorger/einer Seelsorgerin, sind wir dankbar für einen Hinweis, per Telefon oder per Email.
9556 Affeltrangen

Karen Hollweg